17 Nama makanan nyeleneh ini bikin orang mikir keras

  • Share

OtoMobile.id – Kini usaha warung makan ataupun restoran sangat mudah kamu jumpai. Tak jarang sebagian orang ingin memiliki nama unik untuk usaha makanan yang mereka rintis. Namun pastinya nama makanan yang dibuat haruslah disesuaikan dengan konsep usahanya.

Semakin menarik nama makanan yang kamu tawarkan biasanya bakal semakin bikin penasaran. Karena memiliki ciri khas tersendiri. Umumnya, hal tersebut dimaksudkan agar mudah diingat dan meyakinkan pembeli bahwa makanan yang dijual memiliki rasa yang tak biasa.

Bicara soal nama makanan, ada beberapa pengelola makanan yang sengaja menamai menu makanan mereka dengan nama nyeleneh. Beberapa diantaranya bahkan bikin orang mikir keras loh.

Berikut dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (29/1), 17 nama makanan nyeleneh ini bikin orang mikir keras.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Sepertinya ini ada yang salah deh dari menu makanan yang ditulis pakai bahasa Inggris.


17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

2. Pas baca menu makanan ini kek jadi mikir gimana gitu ya.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

3. Berasa menyapa bunda di pagi hari nih “Morning bun”.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

4. Jadi penasaran nyobain ice krim rasa mangga tapi gambarnya alpukat. Mantul!

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

5. Dijamin bakal bingung pilih menu yang mana kan.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

6. Kalau ini namanya cake cokelat gatau, yang bikin nama menunya pasti punya selera humor nih.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

7. Ada-ada aja es krim rasa semen wkwkw~

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Jaman sekarang namanya emang unik-unik. Jangan lupa bacanya sampai akhir ya biar nggak salah makna.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

9. Lihat namanya aja udah serem ya…

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

10. Makin nyeleneh nama menunya bakalan semakin bikin penasaran.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

11. Bisa jadi nama menu makanannya terinspirasi dari pengalaman pribadi si penjualnya.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

12. Sekilas nggak ada yang salah, tapi ini konsepnya gimana ya~

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

13. Kekinian banget nih, namanya auto diingat sama anak zaman now.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

14. Begini jadinya kalau penjual pengen punya kreasi menu…

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

15. Yogurt nggak cuma terbuat dari susu sapi, produk satu ini bertuliskan batmilk atau susu kelelawar lho.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: istimewa

16. Demi apa kalau ini, hayo?

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: 1cak.com

17. Yakin mau coba snack ‘Only Puke’ yang memiliki arti hanya muntah.

17 nama makanan nyeleneh © 2022 brilio.net

foto: istimewa

(brl/far)

  • Share