11 Penampakan lucu perabot rumah ukuran jumbo ini kocak banget de

  • Share

OtoMobile.id – Namanya orang pasti pemikirannya selalu dipenuhi ide kreatif setiap hari. Ya, banyak banget yang udah dihasilkan dari kreativitas orang. Salah satunya adalah barang-barang nyeleneh yang bisa dipakai. Eh, tapi kadang juga ngagk bisa dipakai sih barangnya.

Nah, kalau inovasinya tuh bikin barang ukuran jumbo kira-kira bisa dipakai nggak ya? Namanya orang yang kelewat kreatif, pasti yang dihasilkan out of the box banget. Contohnya kayak perabotan rumah yang ukurannya super besar ini.

Perabotan rumah biasanya ukurannya disesuaikan sama ukuran rumah dan kebutuhan setiap orang. Biasanya sih nggak perlu yang besar-besar. Malah kalau rumah zaman sekarang perabotnya tuh serba compact deh. Nah kalau yang ukurannya jumbo gimana ya penampakannya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (24/1), berikut 11 penampakan lucu perabot rumah ukuran jumbo yang kocak banget deh.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Hmm, enak banget nih kayaknya ngetehnya…


penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: 1cak.com

2. Waduh apa nih yang bentuknya jumbo banget.

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: reddit.com

3. Kok ukurannya besar banget mau buat apa ya?

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

4. Gede amat sendoknya ya?

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Hmm, besar banget tempat buat naruh makanannya.

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: Instagram/@infotekniksipil

6. Waduh wajannya besar banget sebesar mobil.

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Kalau kopinya segini banyak kira-kira nggak tidur berapa hari?

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: reddit.com

8. Kalau gini sih lemarinya jelas kelihatan besar banget.

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: 1cak.com

9. Waduh sendoknya bisa gede banget gini deh.

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: reddit.com

10. Lucu banget nih ada kursi yang ukurannya jumbo.

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: reddit.com

11. Wah, besar banget mau buat apa ya?

penampakan lucu perabot ukuran jumbo © berbagai sumber

foto: me.me

(brl/lin)

  • Share